Соперница...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2017/07/08/7684


**************LK


Я гордо шла к "огню" скандала
Любовь - потерянный  пятак
Но их в упор не замечала
Девчонки ,не  живите- Так...


Слеза  горючая   катилась
Дорожкой чёрной по  щеке
Моя соперница - влюбилась
Ты с ней и не пришёл  ко  мне!




Рыдая  в темноте  сидела
Всё вспоминались счастья  дни
Назад былое захотела....
Под "крылышко" твоей  родни!




Где  жили  мы в "свободном"браке
Никто  ничем  не попрекал...
Где место  было  даже  драке
Не просто ссора,а  скандал!



Как  обозначилось  всё  живо
Всё прояснилось , что  к  чему
Знать без венца, всё несчастливо
Ты...предназначена ... ему!


Нужна - фата и белоснежность
Господь  семью  благословит
Пред  алтарём любовь и нежность
В подарок  молодым  дарит!


Я гордо шла к "огню" скандала
Любовь - потерянный  пятак
Но их в упор не замечала
Девчонки ,не  живите- Так...