Прощальная записка

Дима Не Малиновский
Ещё вчера мне находиться казалось вовсе невозможным
Одновременно в двух местах через часы, через минуты.
Смириться не могу, представить как в этом месте безнадёжном
При не случайных столь стеченьях пересеклись наши маршруты.

Твоё дыханье за спиной я ощущаю и сейчас.
Стук сердца и ресниц хлопки звучат громче раскатов.
В одном из сотен лишь окон свет полуночный не погас.
Со счета сбился встреч немых рассветов и закатов.

Прикосновенья обожгут перебинтованные пальцы.
На вещь любую каждый взгляд - к панической атаке.
Лишь согревает по утрам в твоих узорах одеяльце
И под закрытыми замками напоминающие знаки.

Так бесконечно далеко и нереально близко,
Не расставаясь, пережить грядущий быстро лет десяток,
Храня так бережно в столе прощальную записку.
А на листе твоей тетради запах, почерк мой и отпечаток.