Не спортсмен

Лиля Мещерякова
 
     Не спортсмен

- Глянь - бегит как старый хрен!
В шортах, майке, как спортсмен.
Молодую что ль завёл?
Что ль взыграла в нём любовь?
- Не о том ты, Галя, баешь,
Зря ты старого ругаешь.
Носится, как молодой,
В майке, шортах и босой.
Молодая не при чём -
Он за водкою побёг.
Никакой он не спортсмен!
Выпить хочет старый хрен.