Однажды мы напишем жизнь

Вера Осыка
Когда ты смотришь на меня,
Лаская душу нежным взглядом
Тебя мне хочется обнять
И быть всегда с тобою рядом.

Ах, если б знал, как нелегко,
Любви огонь хранить в разлуке…
Стою часами у икон,
Молюсь, заламывая руки,
В надежде, что услышит Бог
Влюблённой женщины молитву,
И не позволит нам с тобой
От одиночества погибнуть.

Уйдут однажды миражи,
Открыв глазам Гиперборею!
В твоих объятьях отогреюсь
И вместе мы напишем жизнь.