Гипнабельным лучше не искать чупакабру...

Дмитрий Котин
Недавно в газете "Аномальные Новости" я прочитал статью "Охота на чупакабру".Фото(слегка обработанное мною)этой статьи я прикрепил,и из текста статьи, - легко понять, - почему я дал такое название вот этому произведеньицу.Если кто не знает, - то гипнабельные люди, - это люди подверженные воздействию гипноза.Я читал что гипнабельных людей, - абсолютное большинство.Также есть люди, - с трудом поддающиеся воздействию гипноза,и наконец, - есть люди(их абсолютное меньшинство), - совершенно не поддающиеся гипнозу(то есть, - совершенно не гипнабельные).