Как славно, что благодаря дождям...

Марина Верхова
Как славно, что благодаря дождям
Так часто вижу радуги на небе.
Так солнца диск, на запад проходя,
Нам зрелищем радение о хлебе

Сбивает, чтоб не мимо красоты
Скользили взоры сумрачные многих,
Чтоб просто каждый – он, и я, и ты –
На четверть часа вспомнили, что – боги…

Вот-вот возникнет он, священный мост,
Того аналог, что в себе творим мы*…
Однажды по нему до самых звёзд,
Своими зацепившись, пилигримы,

Скользнём, в спираль втекая по лучу
Духовным электричеством вселенной…
Смотрю на небо: радугу хочу…
Она и возникает…постепенно…


Примечание автора: "Того аналог, что в себе творим мы" - я имею в виду Антахкарану - Радужный Мост, тот канал связи с высшими планами сознания, который мы выстраиваем множество жизней - начиная с момента осознания его необходимости для себя