Пара

Андрей Оршуляк
 

Взлетела в небо пара голубей.
Один чуть раньше, а второй попозже.
Не знаю хуже? Лучше? Хоть убей….
Наверно лучше всё же вместе, может?

В полете надо чувствовать крыло.
Друг друга укрывать от ветра.
Чтоб чувство близости всегда могло
Дать веру в тыщи километров….

За них двоих всевышнего просил,
Чтоб не томил обоих ожиданьем.
Летать двоим на  сколько  хватит сил
И  камнем вместе на последнее свиданье…

08.07.2017   Арм. Оршуляк Андрей