Тебе

Евгения Сердюк2
Тебе - мой ласковый закат!
Тебе - рассвет лиловый,
Как этот нежный виноград.
И аромат вишневый!

А небо! Как твои глаза!
Я пью до дна с тобою.
Блестит янтарная роса!
Мы связаны судьбою.
Её невидимая нить
Сердца соединила...
Нам друг без друга не прожить
И в этом наша сила.



2017