Стервозная, мокрая, скверная

Людмила Быкова-Швец
Изменяет погода, неверная!
Живём как в хмеле, под зонтом...
Стервозная,мокрая, скверная,
Два месяца льёт-бьёт ключом...
Изменяет и психику нервную,-
Так хочется в небо стрельнуть...
Погода, ты неблаговерная,
Домой не забудь заглянуть!