Память избирательна

Константин Лебедьков 2
Как память избирательна
    К мгновениям,былому:
Наоборот внимательна,-
    От сложного-к простому,
Поставить с ног на голову,
    Оспорить ваши доводы,
И превратить решительно
    Простые встречи в проводы.
Но без издёвок,искренно
    Напоминает главное:
Семья,любовь-единственно
    Нам только богом данное.