Мотылёк

Вячеслав Рясиченко
Мотылёк.
Мотылёк ночная бабочка,
Неприметна красотой.
У костра она порхала,
И блистала наготой.

Теплота костра манила,
Свет мерцающих огней.
Но безжалостное пламя,
Опалило крылья ей.

Так и в жизни всё бывает.
Юность, красота, успех.
Радость в жизни и веселье,
А потом не до потех.
Р.В.П.18:15 08.07.17