Мне, как женщине, обидно...

Валентина Ковалева
Где же небо с синей гладью,
Где в лучах янтарных солнце?
Говорю сегодня платью:
"Снова дождь потоком льётся.

Не надеть тебя мне, видно.
Нет тепла, растут лишь лужи.
Мне, как женщине, обидно:
Ты висишь в шкафу – ненужным".

Как хочу я выйти в платье
На лужок, где солнце светит,
Что цветы лучами гладит...
Но мешают – дождь и ветер.