я твоя мечта...

Анютка Герасимова
Как страно... Я _ твоя Мечта......
Так необычно, не привычно...
И оказалось... Не только твоя...
И это даже не комично.

Один читает мне стихи.
И дарит мне всегда букеты.
Второй лишь ходит по пятам
И отгоняет всех поэтов.

Бывает так, что невзначай
Я нахожу подарки, письма...
Бывает стены расчертят,
Потом их отмывать обидно.

Шестой цепляется к словам,
И к виду внешнему так злобно.
Считает все всегда не так.
И что транжира, одета слишком модно.

Другой считает, не смогу
Прожить без мудрых наставлений.
И поучает всё меня.
Не может жить без нравоучений.

Очередной считает дурой.
И что я кукла без мозгов.
Любит критиковать фигуру,
И прибавляет: "О, моя Любовь!!!"

Ну... Есть такие, что поболтать приятно.
Хотя всё сводится на секс...
И, кажется, невероятным,
Что для меня здесь пара есть.

Я устаю от поклонения,
Немого или с болтовней.
Не верю никому привычно.
Обычным стало быть одной....