Мы многомерны

Ирина Аржанникова
Мы многомерны! И матрица – счастье!
Бога нести сквозь Живое Пространство!
Точно ключи тебе в руки вручает
Каждой секундой врата открывает!

Лишь оглянись, все вокруг  -  части,
Светом искрятся в едином потоке.
И раскрывается в нас соучастие
Мир сотворить справедливый, как Боги!

И многомерность  – ответ на сомнения:
Стоит ли Бога в себе мне искать?
Все вокруг люди - Бога явление!
Мы Его руки, мы его стать.

В духе начало, в едином слиянии!
Станем частицей огромного Целого,
Просто проявим себя,  и принятие
Мира вокруг – станет жизнью из Белого.
05.07.2017
11:21