Дожди...

Анна Шалимова-Алёшина
фото:Романа Протчева


Где то в городе этом ты,
Где то в этом городе я,
И смывают косые дожди
Этот день,что прошёл без тебя...

Ты сегодня мне ночью приснись,
Буду я с нетерпением ждать,
На падушке оставь моей след,
Чтоб могла  его целовать…

Заварю я ромашковый чай,
Грусть  на сердце пытаясь унять,
Так хотелось бы птицею стать,
Чтоб к тебе улететь в тот же час…

Дождь в окно,просит в гости пустить,
Настроением вторит мне джаз,
И наверное поздно звонить,
Чтоб услышать твой голос сейчас...

Где то городе этом ты,
Где то в этом городе я,
И смывают косые дожди
Эту ночь,что прошла без тебя…

8.07.17