А я б могла тобой дышать...

Марина Душевная
Ты думаешь любовь игрушка.
Нет это сердца тонкая струна.
И слезы горькие в подушку.
И понимание,что ты одна.
По сердцу дрожью одиноко.
Пройдет унынье темноты.
И понимаешь,как жестоко
Со мною поступаешь ты.
Ты где-то там и не добраться.
А я б могла тобой дышать.
Нежнее ветра прикасаться
И никуда не отпускать...