Я не ищу тебе замену

Ольга Мудрая
Я не ищу тебе замену
Мне трудно быть с тобою врозь,
Но в отношениях перемена,
Пронзает сердце мне насквозь...

Ждать, что поймешь свою ошибку,
Нет уж ни времени , ни сил,
Но я дарю тебе улыбку,
Пусть даже ты и не просил...

Завяли нежности букеты,
Залит костер дождем печали,
На все вопросы есть ответы,
а за окном мечтаний дали...