Я не ищу с тобой ни дружбы, ни любви...

Глухов Сергей
Я не ищу с тобой ни дружбы, ни любви...
Но кажется, что ты мне интересна.
И, может быть, я в чем-то уязвим,
Когда смеешься ты местами неуместно.

Немного глупо выглядеть не грех.
Наивность придает лишь каплю шарма.
Не вижу для сближения помех.
Очарования волнующая гамма...