Киношники

Ольга Пашковская 3
Киношники

Мы всегда мечтали с другом
Каждый день ходить в кино!
Ведь кино-большое чудо!
И у нас заведено...
На бесплатные сеансы
Бегать сразу десять раз!
Дразнят нас ребята в классе-
Вы артисты-"супер-класс"!

Нас кино научит дружбе,
Защищать свою страну.
Показать в эфире нужно
Киноклассику одну!
На экране мы читаем
Титры фильма десять раз!
Наизусть сценарий знаем...
Что за фильм идёт сейчас.

ПРИПЕВ:
Мы вовсе не Люмьеры,
Но мы хотим премьеры!
Киношники-киношки
На глянцевых обложках!

Популярные артисты
На премьеры к нам пришли.
Это праздник в нашей жизни-
Для друзей и для души!
В нашем городе у моря
Мы открыли фестиваль...
Всюду тысячи историй...
Прототипом кто-то стал!

Как герои киноленты
На экране мы живём.
В мире праздника и света
В объективы попадём!
Каждый раз переживаем
За героев кинолент...
Мы растём,запоминаем
Режиссуру и фрагмент!

Развивается культура
Дарит радость- день за днём.
Чудо-камера Обскура-
Операторский приём...
Дайте детские программы!-
Режиссёрам мы кричим
Мы-большие киноманы!
Детских фильмов мы хотим!