Ты во всём виновата

Александр Обозреватель
Во всем одна ты виновата

Что только на тебя смотрю

И велика за это плата

В любой момент твоё "Люблю"

 

Взгляд только брошу ты с улыбкой

Кивнёшь согласно головой

Лишь прикоснусь в объятьях слитно

Мы в миг окажемся с тобой

 

Ты все мечты предугадаешь

И явь ликуя сотворишь

Шестым ты чувством понимаешь

И третим глазом в корень зришь

 

Наверно мне досталась ведьма

Прекрасная как розы цвет

Любви во здравие обедня

И слышу я: "Готов обед..."