Радуга...

Жаннета Шидловская
Дождь прошёл, разбросав бриллианты,
Засияли  воздушные  яркие    арки
Неожиданным в  небе     подарком,
Вышла Радуга  на  «атласных пуантах» …

Неожиданно,    ласковой    тенью,
Пролетая   над  спящим   мужчиной -   
По   кудрям     потрепала    невинно-
Он проснулся    от  прикосновенья  …

Погружаясь  в  объятия    свинга,   
Размечтался о  нежном  свиданье,
Растворяясь на облаке дальнем,
В  поцелуе радужно  - длинном...

Плавит Радуга  страстным  касаньем,
Отправляя мужчину   в  нирвану,
Он,    вкушая    «небесную манну»,
Прерывает,    волнуясь,     дыханье…

Женской  ласкою  не был  обижен,
Но   такое    случилось    впервые,
Растворился  и    сердце «в отрыве»…
…………………………………………………………….
 Нет   теперь   никого ему  ближе…

08.07.  2017     Жаннета     Шидловская