Тебя нет в моей жизни совсем

Анютка Герасимова
Тебя нет в моей жизни.
Совсем.
Я не вижу тебя,
Твоих мыслей не знаю.

Может думаешь ты обо мне...
Только я этого не замечаю.

Рядом нет тебя,
Как быть должно.
Нет цветов твоих,
Слов и объятий.

Я отвыкла от взгляда твоего.
Не о тебе я думаю.
Не для тебя
Выбираю наряд я.

Я живу, как жила всегда.
Может быть на чуть-чуть грустней.

Но об этом не знаешь ты.
Все другое в жизни твоей.