Я умею любить...

Марина Душевная
Я умею любить без остатка.
Только ты будь моим навсегда.
Даже если со мною несладко.
Ты сквозь беды шепни тихо-ДА.

Я в тебе растворюсь на мгновенье.
И воскресну закатом в ночи.
Буду ветреным я дуновеньем.
Буду нежным гореньем свечи.