Я все чувства дарю тебе

Лев Дмитриев
Я все чувства дарю тебе,
Иногда есть средь них,  не очень.
Появись ты в моей судьбе,
Не найдёшь дорог без обочин.

Если что-то не то скажу,
Не суди ты меня здесь строго.
Ведь тобой я вновь дорожу
И в душе моей чувств так много.

Только ты для меня важна,
И пусть фраза та не смущает.
Ты, как ветер в степи вольна,
Лишь свободной душа мечтает.

Я все чувства дарю тебе,
Ты свои подари мне тоже.
Я хранить буду их в себе,
Пусть в любви это нам поможет.


08.07.2017