В сад так и не доехали

Дима Днк
Поутру открыл глаза,
В окно глянул – там гроза,
Даже в этот выходной
Не доехать в сад родной!?

Раз дороги затопило,
Ведь дождей так много было,
Сапоги я приготовил,
Жену к поездке подготовил.

Но там сплошная колея,
Развернулся, в общем, я…
Домой ехал – матерился,
От маршрута отклонился.

Вокруг всё та же колея,
Стал возбуждаться что-то я.
Как гормоны подскочили!
С женою фары все включили,

Кирпич на газ я положил,
Сиденья быстро разложил…
Машина едет и кряхтит,
Жена ей в такт пыхтит…

Удовольствие какое
В это лето грозовое…
И домой нам не попасть,
Зато покувыркались всласть.