Га-га

Лора Козоровицкая
***

По скошенному лугу, тихонько друг за другом,
То прячась за пригорки, то выплывая гордо,
Идет- идет вразвалку гусиная семья. 

Готовятся к полету, лететь не самолетом,
Экзамен будет строгий. Все сложности дороги
Предусмотреть без спешки обязана родня.

Убрали стога,
Манят облака!
В дорогу, в дорогу,
Га-га!