Авиакатастрофа

Аурелия Мидой
Невыразимо трудно объяснить,
Как люди те,счастливые намедни.
И даже не могли предположить,
Что путь домой окажется последним.

Ужели было все предрешено,
Чтобы погибли взрослые и дети?
Словами и не выразить того,
Что люди испытали перед смертью.

Не выразит не видевшая даль
Весь ужас пережитого всего,
Ни девочка,не знавшая печаль,
С надеждою смотрящая в окно.