Быть похожей...

Геннадий Смирнов 2
Быть похожей так на розу,
Раскрываться,как она,
Принимать красиво позу,
Чистоты её сполна.
Грациозным быть бутоном,
От зари блестя росой,
Даже в облике бессонном,
Исключительно нагой.
Как цветок мечтать о солнце,
Наслаждаясь в тишине,
Чтобы быть душою тоньше,
С розой нежной на волне!