Я пожертвую день ради вечера...

Александр Шеховцов
Пусть погода сейчас переменчива,
И она не сравнится с мечтой,
Я пожертвую день ради вечера,
Ради встречи лишь только с тобой!

Я безжалостно жертвую временем.
Для меня это время ничто!
Пусть кому-то оно служит стременем,
Греет тело, как в осень пальто.

Один день, - это тоже не мало,
Только вечер окупит с лихвой
Ожидание, то, что пылало,
И сияло на небе звездой!

Ради встречи на много готов я,
И могу повернуть реки вспять.
Разметать чёрных туч неба кровлю,
Лишь тебя на мгновенье обнять!

Нестрашна мне небесная кара:
Смог испуг на любовь променять!
И пускай говорят: Мы не пара.
Но мы вместе. Мы рядом опять!
07.07.2017г.