невозможное

Андрей Ганюшкин
               

                Альфреду Джинглю, с моим неизменным почтением.
 



 Всё шло по Плану.
 Маски были сброшены.
 Дворцы - построены.
 Привет, тебе!
 О, чудный!
 Новый Мировой Порядок.
 Читатель!
 Мой ?
 Не суть.
 Итак, в те времена...
 Все в нашем мире.
 Было под контролем.
 Серых и бездушных тварей.
 Куда ни плюнь - везде стояли банкоматы.
 И камеры фиксировали след.
 Все было под контролем.
 Абсолютно.
 Вроде бы.
 Как вдруг.
 О,...нет.
 Не может быть!
 Случилось невозможное.

 Восстали из своих низовьев.
 Низовые.
 Их ниже - было не сыскать.
 И днем с огнем.
 А верхние играли.
 В Кегельбан.
 Не ведая об этом.
 Им было невдомек.
 Что правила возможно изменить.
 Так быстро и непоправимо.
 Случилось невозможное.
 И пал Колосс на цифровых ногах.
 Великая Игра остановилась...