Усталый металл...

Анна Филимонова Хайку
Усталый металл
В переплавку - и снова
Нужная прочность.
Если устала душа -
Переплавить не сможешь.


Изношена вещь.
Можно её заменить
Или выкинуть.
Но заменишь ли душу,
Залатав в ней все дыры?..



Сон не спасёт тебя, если устала душа.
Арабская поговорка