Позволь мне обойтись

Галина Гостева 2
               

                Позволь мне обойтись
                в дальнейшей моей жизни
                Без твоего пригляда и опёки.
                Исполнила свой долг
                перед Отчизной,
                И остаёшься ты
                отнюдь не одиноким.

                А я, вольнолюбивой птахой,
                по России
                В полёт отправлюсь
                в поисках удачи,
                И в странствии моём
                придаст мне силы
                Лишь вера в Бога
                и в Любовь Его, тем паче.