Слова любви пою я лету

Галина Вайтран
        *фото автора


СЛОВА ЛЮБВИ ПОЮ Я ЛЕТУ

     Слова любви пою я лету
     и утону в его цветах.
     В закатах и рассветах,
     в ромашках белых на лугах.

     Кронам берез поклонюсь,
     кленов, лип и тополей.
     С шепотом листвы сольюсь,
     с далью бескрайних полей.

     Босиком иду по травам,
     слышу,как журчит ручей,
     окунусь в его прохладу,
     сердцу станет веселей.

     Пропою о любви аистам,
     кукушке,дятлу,соловьям,
     лягушкам  на  болотах,
     кувшинкам  на  прудах.

     Иду по полю золотому,
     колосятся спелые хлеба,
     в вышине-небо голубое,
     богатым будет урожай.

     Васильков букет нарву,
     колокольчиком разбавлю,
     присоединю  ромашек,
     в память о лете оставлю.

     Слова любви пою я лету
     и утону в его цветах.
     В закатах и рассветах,
     в ромашках белых на лугах!

     07.2017г.