Петушки и кукушечки

Александр Крас
   
        ...Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.


 мелькают в рейтингах всегда одни и те же,
 а на портале чуть не миллион.
 Как много здесь талантливых и свежих,
 Ну а жюри же Свято чтит закон.   см. эпиграф