Родное лицо

Александра Соловьева 2
Из жизни вырвана страница,
Навечно остаётся рана.
И не поют как прежде птицы,
Держусь одним самообманом.

И от того наверно солнце,
Не так уж  греет горячо...
Жизнь продолжается зачем- то,
Любви в ней  хочется ещё.

Жива душа и верно очень,
На жизнь у времени есть власть-
Даёт, берёт, казнит, пророчит.
Лишь память сердца не отнять!

Она из прошлого далёка,
Частенько присылает письмецо!
И в небе, облаком высоким,
Родное улыбается лицо!


Моё вдохновение.
http://prg.stihi.ru/2017/07/07/7164