Небес голубизна, как будто незабудки

Раиса Верич Попова
Небес голубизна, как будто незабудки
И облака цветами белоснежными
Плывут, красуясь, исчезают за минутки,
Штрихами оставаясь в сердце нежными.

Поближе к небу ввысь опять душа стремится,
Потрогать эту нежность хочется руками.
И чтоб Господь услышал, тихо помолиться,
О мире на земле, любуясь облаками.