Автореверс

Олелия Лис
Автореверс по кругу ошибки гоняет.
Автоматом взлетают и падают грабли,
А осколки надежд, сбившись в грустные стаи,
На юга потянулись из мест гнездований.

Облетает удача, редея от ветра
И дождей проливных в листопадную пору.
В ней, грошами растраченный, допуск успехов
Превышает лимит и становится вором

Неприметного счастья. Привычные раны
На погоду болят, искажают пространство,
Затяжными печалями хворей незваных
Отравляя с завидным своим постоянством.