Утром

Люся Макроусова
Проснувшись утром, Тебе улыбаюсь
На небеса, смотря Иисус!
Общеньем с Тобой наслаждаюсь!
Одному лишь Тебе молюсь!

Тебя я не вижу взглядом,
Но Тобой заполнено сознание!
Часто я чувствую рядом
Господь мой Твоё дыхание!

Чувствую, как Ты близок!
Близок всегда мой Христос!
Я знаю Господь, что Ты в список
Книги жизни меня занес!

Тебя я не вижу взглядом,
Но Тобой заполнено сознание!
Часто я чувствую рядом
Господь мой Твоё дыхание!

Я знаю, что Ты со мною
Везде где-бы я не была!
В любую минуту укроешь
Своею рукою от зла!

Тебя я не вижу взглядом,
Но Тобой заполнено сознание!
Часто я чувствую рядом
Господь мой Твоё дыхание!

Часто моменты бывают
Когда я слабею в борьбе,
Но Ты моя сила ведь я пребываю,
Пребываю Господь мой в Тебе!

Тебя я не вижу взглядом,
Но Тобой заполнено сознание!
Часто я чувствую рядом
Господь мой Твоё дыхание!
8 июля 2016 год.