Поцелуй меня в рот

Анютка Герасимова
Поцелуй меня в рот.
Чмоки в губы не надо.
Я тебе всю себя
Предложить буду рада.

Пусть любовь не живёт.
Между нами не бродит.
И никто мне не врёт.
И за ручку не водит.

Поцелуй меня так,
Чтоб до скрежета в сердце.
Чтоб забилось оно,
И проснулось от смерти.

И пусть очень давно
Никого не любила,
Я б осталась с тобой,
Всех других позабыла.

Обними меня крепче.
Чтоб до хруста, до боли.
Я не помню уже,
Что всё это такое...

Как дышать перестать,
Голова чтоб кружилась....
Поцелуй меня в рот,
Так, чтоб мне не забылось.