Я посылаю свой сигнал

Роман Добромиль
Я посылаю свой сигнал
Сквозь миллионы звёздных лет,
Твой телефон не отвечает,
                Нет.

Бежит вода, стеною дождь,
А голос твой, как яркий свет,
Но ты всё трубку не берёшь,
                Нет.

Я знаю, в этот странный час
Любовь - молчанию запрет
Услышу голос твой сейчас?
                Нет?

Без остановки, - на цветы, деревья, крыши
Летит дождинок череда,
И вдруг исчезнет пустота, и я услышу твоё
                Да.