Актрисе

Лариса Малюгина Донецк
Ты пригубила славы всенародной. Не захмелей!
Сейчас ты многим кажешься всех краше и милей,
Но осторожно (яд ли, лекарство?) это принимай…
Обычно раз в году бывает май
И звезды распускаются на небе,
Но в августе частенько звездопад…
Большие ж звезды, настоящие, горят,
Не гаснут! Не падают! Душою не мелеют!
Такою будь! И оставайся всех милее!
                23.09.12.