Ты мой- в моей любви

Наталья Тюменская
Ты мой- в моей любви, и эти все невстречи,
Молитва-разговор с Мадонною в углу,
Стоянье на мосту...Все это лишь предтеча
Костра воспоминаний, истлеющих в золу.

И сколько не спрягай глаголы "есть" и "буду",
Все будет только так, каков указ небес.
Твой полный света взгляд я долго не забуду,
Ты- мой в моей любви! Да скроет небо лес...