Все понимаю...

Алекс Александров 13
Все понимаю...
Как тот пес, который все понимает, но сказать не может...
Понимаю, что ты потеряна для меня навсегда...
Понимаю, что мы с тобой разные люди...
И казалось бы, что может связывать нас с тобой...
Но я знаю, что я симпатичен тебе...
Может не как мужчина.. Но как человек это точно...
Я пытаюсь убить в себе то дикое влечение и чувства к тебе...
Но видит Бог... Не могу... А может не могу, потому что не хочу...
Не хочу убивать то светлое... Что мало кому дается в жизни...
Я хочу любить тебя... Мне горько... Что это не взаимно...
Но кто сказал, что любовь должна быть всегда сладкой...
Люблю ли я... Спрашиваю себя... Если нет, то почему вспоминая...
Каждый раз... Глаза теплеют... А к горлу подкатывается ком досады...
Но на сердце становится так легко... И радостно...
Не знаю, зачем все это говорю... Видимо нет сил сдержать в себе...
Все, что чувствую... И думаю.