О разном...

Электра Каллас
Друг другу говорим дежурные слова,
Их лёгкость так меня пугает.
Да, бабушка моя  была права,
Мельчают люди, чувства все теряют.

Нам надо бы друг друга уважать,
Прощать ошибки, просто помогать.
И радоваться радости чужой,
Любить стремиться пламенной душой!

На много было б интересней
С родными век свой скоротать,
И чтоб друзьям не было тесно
Всегда быть рядом,не роптать.

Как жаль, что поздно понимаем,
Когда о жизни много знаем:
Не надо вовсе подвигов вершить,
Не дай нам Бог злодейство совершить!