Любовь прекрасна и проста

Роман Добромиль
Хочу вам, милая сказать
В моей душе прилив бессменный,
Как тёплый ветер на заре -
Он в вашей нежности ко мне.

С любовью смотрите
А я, от взгляда этого хмелею.
Касаетесь меня рукой
И я как-будто сам не свой.

Слова не могут чувством стать,
А чувству словом стать возможно,
Но и без слов любовь ясна
Она прекрасна и проста.