Четверг. С добрым утром!

Ирина Летникова
Желаю самого лучшего,
Надежды, веры, добра.
Пусть жизнь будет счастьем наполнена,
Любовью, удачей с утра.

Пусть будет здоровье крепкое,
Близкие рядом с тобой.
Пусть будут друзья только верные,
День светлым будет любой.

(ЛИВ 06.07.2017г.)