Молитва Богородице Скоропослушнице

Яхонт Ирина
Я пришла к тебе, Матерь Божия,
Преклонила голову к образам...
Дай мне сил разрешить сомнения...
Дай мне мудрости на века...
Я прошу тебя, ты услышь меня...
Дай моим одиноким дням
Утешения и прощения,
И не дай возвышения...
Дай любви, той которая радует,
Поднимая на небеса...
Дай простых земных радостей
И отпущения всем грехам...
Дай здоровья и мне и ближнему...
Дай мне сил, чтоб не помнить
Зла...
Я прошу, как тобою велено,
Глядя прямо в твои глаза...
Помоги, не оставь своей милостью,
Я о счастье молю тебя...