Счастья в пятницу желаю

Ирина Летникова
Мне кошка спать мешает по утрам,
Мурлыкая, массаж мне предлагает.
Будильник дребезжит: "Вставать пора"!
И СМСками друзья добра желают.

Все так привычно, даже солнце за окном,
Вставать с рассветом никогда не забывает.
Привычны запахи, родной и теплый дом,
Но от привычности такой душа поет и даже тает.

Я всем желаю, чтоб всегда привычною была,
Та жизнь, что нас покоем наполняет.
Чтобы в душе любовь всегда жила,
Которая нам души согревает.

Пусть вера и надежда берегут
Друзей и близких на дорогах жизни.
И Ангелы Хранители спасут,
когда судьба становится капризной.

Пусть пятница приносит радость вам
И выходные тоже будут в радость.
Желаю мира и любви всем близким и друзьям.
Я вас люблю и счастья каждому желаю.

(ЛИВ 07.07.2017г.)