Скука

Наташа Ривз
Я так ценю все наши встречи, один ты счастье мне дарил и помню как ты на рассвете, красиво пел мне о любви. Твои глаза огнём светились, с тобой была я как звезда, улыбки радости дарила и верной буду до конца. В твоём я сердце поселилась, с тобой сейчас моя душа. Нас Ангелы с тобой любили, ты счастлив разве без меня. Моя печаль тебя не тешит и мир пустым стал без тебя, ты хочешь быть со мною вместе. Я так скучала без тебя.