9362С-9369С

Владимир Асиновский
№9362С
У меня ещё хуже…
Ушла от Хаима жена, растратив капитал,
Не сожалея о своём несчастном муже.
- По милости жены, я сам банкротом стал.
Но, главное, моя судьба намного хуже.
Не представляю, что меня в дальнейшем ждёт…
Жена моя, зараза, не ушла, со мной живёт!

№9363С
Волшебное слово
Усталый и голодный муж пришёл с работы:
-Жена, я жрать хочу! Дай, что ни будь, пожрать!
- Волшебное мне слово, услыхать охота.
- А ну, бегом на кухню!  Фея, твою мать!

№9366С
Месть
- Иван! Своим ушам я не поверил!
Зачем же ты, веганец, зайца съел?!
- Затем, что разбудил во мне он зверя,
Когда мою капусту съесть посмел!

№9368С
Я не настолько глуп!
- Пять тысяч в долг ты, Мойше, другу дал.
Ну, и какой ты после этого, большой дурак.
Ведь он с деньгами и женой твоей удрал.
- Я не настолько глуп, чтоб дать их просто так!

№9369С
Развожусь!
Решил, что развожусь! С женой устал так жить!
Она порядок слишком любит, мне же всё немило.
Мне только стоит на минуту встать попить,
Я возвращаюсь, а она постель уж застелила!